Smoothie alla pesca senza lattosio

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 150 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 150 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Rinfrescante, dolce e perfetto per l’estate: lo Smoothie alla pesca senza lattosio è la bevanda ideale per dissetarsi con gusto e leggerezza. Scoprite come prepararlo in pochi semplici passi!

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzi e mettetele nel frullatore con il latte vegetale e il ghiaccio, se desiderate potete unire del miele per avere più dolcezza.

  2. Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea. Versate lo smoothie nei bicchieri e servite subito, decorando con fette di pesca fresca.

Consigli

Per un tocco in più, aggiungete una spolverata di cannella o di zenzero in polvere.

Conservazione

Lo smoothie si conserva in frigorifero per 1 giorno.

Impiattamento

Servite lo smoothie in bicchieri alti, decorati con fette di pesca e foglie di menta fresca.

Abbinamento

Perfetto con una fetta di torta leggera o biscotti integrali.

Domande frequenti

Posso usare altri frutti?

Sì, albicocche o fragole sono ottime alternative.

Quali tipi di latte vegetale è migliore?

Latte di mandorla o di cocco per un sapore più ricco. Il latte di avena o di riso per un gusto più delicato e una consistenza più leggera

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