Sformatini alle pesche
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli Picolit DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Gli sformatini alle pesche si preparano frullando la polpa delle pesche e amalgamando uova, zucchero e amaretti. Si dovrà cuocere in forno a 180 gradi prima di servire. Ecco la preparazione per la ricetta sformatini alle pesche.
Ingredienti
- Pesche gialle 500 g
- Zucchero 60 g
- Uova 2
- Amaretti 10
- Mandorle 1 cucchiaio
Preparazione
-
Frullate la polpa di pesche e amalgamate 4 amaretti tritati, lo zucchero, le uova e del sale. Versate il composto in 4 stampini.
-
Cuocete per 40 minuti a 180 gradi, cospargete gli sformati con le mandorle e gli amaretti rimanenti.