Sfoglia con mortadella e formaggio

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Le sfoglie con mortadella e formaggio sono dei gustosissimi rusticini ottimi per un aperitivo o un cocktail. Si preparano molto rapidamente, in 25 minuti, mettendo insieme la pasta sfoglia, fette di mortadella e formaggio.

 

Come fare le sfoglie con mortadella e formaggio

 

Preparare le deliziose sfoglie di mortadella e formaggio è facilissimo. Ecco i passaggi essenziali: tagliare a pezzi piccoli mortadella e provola, srotolare la pasta sfoglia, dividerla in tre strisce e poi in quattro parti, mettere il ripieno su ogni strisciolina e sigillarla, infine spennellare con olio e infornare. Tutto qui: scopri nel dettaglio la ricetta delle saporitissime sfoglie con la provola e la mortadella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate a pezzi piccoli la provola e la mortadella e metteteli da parte

  2. Stendete una sfoglia, dividetela in tre parti, quindi tagliate una striscia in quattro parti uguali

  3. Mettete il ripieno su una sfoglia, chiudete il fagottino e sigillate con una forchetta

  4. Dopo aver spennellato con un po' d'olio, mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti e servite dopo aver fatto stemperare il calore per un paio di minuti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963