Sfoglia con mortadella e formaggio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Frascati DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Le sfoglie con mortadella e formaggio sono dei gustosissimi rusticini ottimi per un aperitivo o un cocktail. Si preparano molto rapidamente, in 25 minuti, mettendo insieme la pasta sfoglia, fette di mortadella e formaggio.
Come fare le sfoglie con mortadella e formaggio
Preparare le deliziose sfoglie di mortadella e formaggio è facilissimo. Ecco i passaggi essenziali: tagliare a pezzi piccoli mortadella e provola, srotolare la pasta sfoglia, dividerla in tre strisce e poi in quattro parti, mettere il ripieno su ogni strisciolina e sigillarla, infine spennellare con olio e infornare. Tutto qui: scopri nel dettaglio la ricetta delle saporitissime sfoglie con la provola e la mortadella.
Ingredienti
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Mortadella 2 fette
- Provola 100 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Affettate a pezzi piccoli la provola e la mortadella e metteteli da parte
-
Stendete una sfoglia, dividetela in tre parti, quindi tagliate una striscia in quattro parti uguali
-
Mettete il ripieno su una sfoglia, chiudete il fagottino e sigillate con una forchetta
-
Dopo aver spennellato con un po' d'olio, mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti e servite dopo aver fatto stemperare il calore per un paio di minuti