Sangria analcolica

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

La sangria, con le sue numerose varianti, è una delle bevande più amate al mondo: fresca, vivace, briosa, dal caratteristico sapore fruttato. Per le persone che non bevono alcolici, poi, si può preparare una deliziosa sangria analcolica.

Come si prepara la sangria analcolica

Questo tipo di bevanda non ha alcol ma è altrettanto rinfrescante. Scopri come fare la sangria analcolica in 10 minuti con la nostra ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e disinfettate la frutta. Rimuovete il cuore dalla mela e tagliatela a fettine sottili e mettetela dentro una brocca da 2 l.

  2. Tagliate qualche fettina di arancia e limone, togliete i semi e mettetele nella brocca. Il resto spremetelo e versate tutto nella brocca.

  3. Aggiungete succo d'uva e di mela, poi refrigerate fino a quando non si è pronti per servire.

  4. Al momento di servire aggiungete acqua minerale fredda e aggiungete cubetti di ghiaccio a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963