Salsa di pesche
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo
La salsa di pesche si prepara tagliando le pesche a cubetti e unendole a tutti gli altri ingredienti in una terrina. Ecco la preparazione per la salsa di pesche.
Ingredienti
- Pesche gialle 2
- Pomodori ramati 2
- Cipollotto 2
- Succo di lime q.b.
- Zucchero 1 cucchiaio
- Peperoncino habanero 2
- Coriandolo q.b.
- Menta 5 rametti
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Sminuzzate le pesche e i pomodori, metteteli insieme a tutti gli altri ingredienti in una terrina.
-
Mescolate bene e lasciate riposare per una quindicina di minuti prima di servire, ad esempio, con i crostini.