Rotolo radicchio, gorgonzola e noci

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Pochi ingredienti, una unione di sapori veramente eccezionale. Parliamo del rotolo radicchio, gorgonzola e noci, che rappresenta uno sfizio davvero squisito, che può essere consumato a pranzo, cena o anche fuori casa come merenda. La consistenza del radicchio mista al gusto forte del gorgonzola, con le noci a bilanciare.

Come fare il rotolo radicchio, gorgonzola e noci

Ci vuole davvero poco per preparare il rotolo radicchio, gorgonzola e noci. Basterà cuocere il radicchio (che può essere usato anche come ingrediente unico in certe ricette, come il radicchio ai ferri) e successivamente metterlo nella sfoglia assieme agli altri ingredienti. Ecco come preparare questa magnifica ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliuzzate il radicchio e cuocetelo in padella con olio extravergine e uno spicchio d'aglio

  2. Coprite e fate appassire, poi aggiungete il gorgonzola e le noci

  3. Stendete la pasta sfoglia e metteteci dentro il composto, arrotolando e facendo piccoli tagli sulla superficie

  4. Mettete in forno per 20 minuti a 180 gradi

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963