Ricetta Rollè di vitello allo zenzero

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Luni DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura

Il rollè di vitello allo zenzero è un secondo piatto che si prepara battendo la carne e facendo frullare a parte lo zenzero con nocciole, olio e prezzemolo per creare una salsa che andrà unita al rollè prima di cuocerlo in forno. Ecco i passaggi della ricetta rollè di vitello allo zenzero.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Ammorbidite, battendo la carne, aggiustando di sale, pepe e poco rosmarino. A parte private la buccia dello zenzero e, dopo averla tagliata a pezzetti, frullatela con nocciole, olio e prezzemolo.

  2. Una volta ottenuta la salsina ponetela sulla carne e rotolatale la fesa evitando che il ripieno possa uscire dalla cottura. Legatela con dello spago per fermare carne e ripieno.

  3. Ponetelo per 1 ora circa in forno caldo a 180° bagnando con brodo vegetale. Al termine sarà pronto per essere servito.

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