Risotto con rucola e crescenza

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione16 min di cottura

Il risotto con rucola e crescenza, una ricetta semplice ma capace di regalare un sapore fresco e delicato. Anche la spesa per questo piatto è davvero veloce, basta un po’ di rucola e di crescenza. Facile da preparare ma con un tocco che ricorda quello dei grandi chef. E con il risotto non si sbaglia mai.

Come fare il risotto con rucola e crescenza

Per preparare il risotto con rucola e crescenza, si comincia da un brodo vegetale, in pentola lasciamo soffriggere la cipolla per poi tostare il riso che facciamo cuocere aggiungendo del brodo. Incorporiamo rucola sminuzzata e crescenza, amalgamiamo del burro e del parmigiano e il piatto è pronto. Ecco tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola con dell'olio, appassite una cipolla tritata e dopo qualche minuto mettere il riso a tostare

  2. Aggiungete la rucola sminuzzata e allungate con il brodo vegetale per portare il riso a cottura

  3. A fuoco spento aggiungete la crescenza e lontano dai fuochi mantecate con il parmigiano e siete pronti a impiattare

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