Riso alle erbe orientali

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura

Il riso alle erbe orientale viene realizzato cuocendo il riso e mescolandolo con le erbe tritate. Ecco come si prepara la ricetta riso alle erbe orientali.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Portate a bollore l’acqua, aggiungetevi il riso e lasciate cuocere una quindicina di minuti finché non risulti tenero.

  2. Scolatelo, conservatelo al caldo e a parte mescolate coriandolo, basilico, succo e scorza di lime a cui uniremo il riso e dopo una mescolata serviremo caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963