Rigatoni al pomodoro e acciughe

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I rigatoni pomodori e acciughe sono un primo piatto che viene preparato facendo bollire la pasta e ponendola successivamente in padella con il sugo che avete preparato. Ecco i passaggi per la ricetta rigatoni pomodori e acciughe.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a bollire i rigatoni e a parte ponete in padella pomodori, acciughe e rosmarino e lasciate sobbollire qualche minuto togliendola dal fuoco.

  2. Scolate la pasta, versate i rigatoni nel sugo mescolando con cura. Spolverizzate con il parmigiano e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963