Ribes al maraschino

4
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Brachetto
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 4h di riposo35 g di attesa_totale

Il ribes al maraschino si prepara lavando il ribes e facendolo macerare assieme al limone e allo zucchero per poi farlo riposare sotto il sole in vasetti con il maraschino e la scorza di limone. Ecco la preparazione per la ricetta ribes al maraschino.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e sgranate il ribes e fateli macerare per 4 ore assieme al succo di limone e allo zucchero, trascorso questo tempo, distribuite il ribes nei vari vasetti assieme al maraschino e alla scorza di limone.

  2. Lasciateli sotto il sole per almeno 2 ore al giorno per una settimana, trascorso questa settimana, lasciateli conservare per 1 mese in dispensa prima di consumarli.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963