Quiche di tonno e zucchine

4
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione50 min di cottura

La quiche è un tipo di torta tipica della cucina francese (in italiano la si potrebbe chiamare sformato) che può essere preparata in tanti modi, solitamente con verdure (una delle più note è la quiche di spinaci). Per realizzarne una dal gusto insolito e sorprendente l’idea migliore è quella della quiche di tonno e zucchine.

Come fare la quiche di tonno e zucchine

Per la realizzazione bisognerà saltare le zucchine in padella, mescolarle con la miscela di tonno, uova e formaggi, per poi andare a riempire la pasta brisée. Cottura in forno e sarà possibile mettere in tavola una perfetta quiche di tonno e zucchine.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine a fettine sottili e saltatele in padella con un velo d’olio per 5 minuti, mescolando continuamente

  2. In una terrina sbattete le uova assieme ai formaggi salando e pepando, aggiungendo poi il tonno sgocciolato

  3. In una teglia possibilmente imburrata stendete la pasta brisée e cospargetela col composto dopo averla forata

  4. Cuocete per 35 minuti a 185° e servite

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963