Quiche ai peperoni

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianchello del Metauro DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

La quiche ai peperoni è un autentico trionfo culinario, una delizia preparata con i peperoni e in generale con i sapori più comuni dei nostri orti. Una quiche dai contorni gustosi e stuzzicanti, ricca di sapore e sufficientemente leggera: l’ideale per un pranzo in compagnia diverso dal solito e decisamente genuino. Se amate le quiche, apprezzerete anche la quiche di zucchine.

Come fare la quiche ai peperoni

Preparare la squisita quiche ai peperoni è semplicissimo. Stendete la sfoglia di pasta brisée e bucherellatene la superficie, farcitela con uno strato di patate tagliate a pezzi, con uno di zucchine, quindi con i peperoni e infine con la provola, fino a esaurimento degli ingredienti. Concludete bagnando con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 25 minuti. Ecco i passaggi nel dettaglio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Stendete la sfoglia di pasta brisée e bucherellatene la superficie, quindi accendete il forno e fatelo riscaldare fino a 200 °C

  2. Tagliate le patate e le zucchine in modo molto sottile e iniziate a sistemare uno strato di patate e uno di zucchine sulla superficie

  3. Tagliate anche i peperoni a listarelle e aggiungeteli agli altri ingredienti, poi fate un altro strato di zucchine e aggiungete anche la provola tagliata a pezzetti

  4. Una volta esauriti gli ingredienti, completate con un filo d'olio e infornate per 25 minuti, quindi servite in tavola dopo aver fatto stemperare qualche minuto

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