Purè di verdure miste

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Verduzzo Friulano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Il purè di verdure miste si prepara lessando i piselli, le patate e gli spinaci. Si dovrà unire ogni ingrediente in una casseruola con del burro. Ecco la preparazione per la ricetta purè di verdure miste.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate in pentole diverse i piselli, le patate e gli spinaci tagliati a listarelle.

  2. Mettete le patate, i piselli e il mais in una ciotola e mescolate. Fate fondere il burro in una casseruola.

  3. Aggiungete gli spinaci e versate il tutto, schiacciando e cuocendo per qualche minuto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963