Pudding estivo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 8h 45 min di riposo5 min di cottura
Il pudding estivo si prepara cuocendo la frutta assieme allo zucchero, trasferendo il tutto in una casseruola con le fette di pane e facendo riposare in frigorifero. Ecco la preparazione per la ricetta pudding estivo.
Ingredienti
Preparazione
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Unite frutta e zucchero in una casseruola e cuocete per 5 minuti. Rivestite una zuppiera con la pellicola trasparente e posizionate all'interno le fette di pane.
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Ponete i frutti di bosco caramellizzati con lo zucchero per 5 minuti sul pane, fate un’ulteriore strato di esso, coprite con un piatto e fate riposare in frigo per un’intera notte.
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Sformate il dolce e decoratelo a piacere.