Pomodori alla nizzarda
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
I pomodori alla nizzarda si preparano svuotando i pomodori e facendo appassire la cipolla, l’aglio, la melanzana, il peperone, il concentrato di pomodoro e la maggiorana. Ecco la preparazione per la ricetta pomodori alla nizzarda.
Ingredienti
- Pomodori ramati 4
- Cipolla bianca 1
- Peperoni gialli 1
- Melanzane 1
- Maggiorana 1 cucchiaio
- Senape 1 cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Olive nere 4
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Svuotate i pomodori e salati; fate appassire la cipolla e l’aglio con un filo d’olio.
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Unite la melanzana a dadini, il peperone, il concentrato di pomodoro, la maggiorana e cuocete a fuoco basso per 30 minuti.
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Pepate e spolverizzate con la senape, riempite i pomodori e guarnite con un’oliva.