Pollo rucola e feta

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Il pollo rucola e feta si prepara mescolando il formaggio sbriciolato e la salsa tapenade e inserendo il composto ottenuto nel pollo disossato, il quale andrà successivamente cotto in forno. Ecco tutti i passaggi per la ricetta pollo rucola e feta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate il formaggio sbriciolato e la salsa tapenade che porrete all’interno del pollo disossato e privato della pelle richiudendo con dello spago.

  2. Adagiatelo su una teglia con carta forno e fatelo cuocere, dopo aver regolato di sale, per una mezzora finché risulti ben cotto.

  3. Prendere la rucola precedentemente lavata e conditela con sale ed aceto balsamico. Tagliate a fette il pollo privato dello spago e conditelo con la rucola servendolo caldo

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