Pollo al cocco leggero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Parrina DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 602.7 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Il pollo al cocco viene preparato realizzando il condimento con il latte di cocco e il succo di lime, quindi cuocendovi i filetti di pollo. Ecco i passaggi della ricetta pollo al cocco.
Ingredienti
- Petto di pollo 500 g
- Crema di cocco 4 dl
- Succo di lime 2 cucchiai
- Zucchero di palma 1 cucchiaio
- Cavolo cinese (pak choi) q.b.
Preparazione
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Mescolate il latte di cocco denso, il succo di lime e lo zucchero di palma e scaldate il composto fino a che lo zucchero non risulti sciolto.
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Abbassate ora la fiamma, unitevi il petto di pollo disossato e privo della pelle, aggiustate di sale e cuocete per 20-25 minuti o fino a completa cottura.
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A parte lessante il cavolo cinese, lavatelo e conservatelo; appoggiatevi sopra il pollo caldo a fette e guarnite, a piacere, con la salsa al cocco.
Domande frequenti
È possibile conservare il pollo al cocco?
Il pollo al cocco può essere conservato in frigorifero per 2 giorni al massimo. Se ne sconsiglia la congelazione.