Pollo al cocco leggero

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Parrina DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 602.7 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 602,7 kcal
Carboidrati 19,5 g
di cui zuccheri 9,1 g
Proteine 45,4 g
Grassi 39,4 g
di cui saturi 31,3 g
Fibre 9,4 g

Il pollo al cocco viene preparato realizzando il condimento con il latte di cocco e il succo di lime, quindi cuocendovi i filetti di pollo. Ecco i passaggi della ricetta pollo al cocco.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate il latte di cocco denso, il succo di lime e lo zucchero di palma e scaldate il composto fino a che lo zucchero non risulti sciolto.

  2. Abbassate ora la fiamma, unitevi il petto di pollo disossato e privo della pelle, aggiustate di sale e cuocete per 20-25 minuti o fino a completa cottura.

  3. A parte lessante il cavolo cinese, lavatelo e conservatelo; appoggiatevi sopra il pollo caldo a fette e guarnite, a piacere, con la salsa al cocco.

Domande frequenti

È possibile conservare il pollo al cocco?

Il pollo al cocco può essere conservato in frigorifero per 2 giorni al massimo. Se ne sconsiglia la congelazione.

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