Pizza bianca fritta in padella

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h 30 min di lievitazione15 min di cottura

La pizza bianca fritta in padella è una ricetta buonissima, in grado di rendere tutti contenti. Un vero peccato di gola che però si prepara con grande semplicità; un sapore unico che possiamo accompagnare con degli affettati, del formaggio o delle verdure. E se vi piace questa ricetta vi possiamo anche consigliare la classica pizza fritta.

Come fare la pizza bianca fritta in padella

Per preparare la squisita pizza bianca fritta in padella cominciamo dalla preparazione dell’impasto versando delle farina in una planetaria a cui aggiungeremo acqua con lievito di birra, olio e sale. Una volta lievitato l’impasto lo stenderemo e prepareremo delle strisce che andremo a cuocere in abbondante olio di semi. Ecco tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Versate la farina in una planetaria, aggiungete dell’acqua con il lievito di birra e cominciate a mescolare, poi aggiungete l’olio di semi e il sale

  2. Impastando per 10 minuti, poi ricoprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate lievitare l’impasto per circa un’ora e mezza

  3. Una volta trascorso questo periodo di tempo stendete la sfoglia e ricavatene delle strisce, quindi friggetele uniformemente in padella con abbondante olio di semi e servite in tavola

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