Pesche grigliate

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Passito di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di riposo10 min di cottura

Un dessert veloce da preparare ma che sia anche un po’ insolito e che attragga la curiosità dei commensali. Sono le pesche grigliate, specialmente in questa squisita variante dove sono accompagnate dalla ricotta e dal miele, per una commistione di sapori davvero unica e che non si dimenticherà facilmente.

Come fare le pesche grigliate

Fra le nuove ricette che riguardano la frutta molto spesso se ne trovano di particolari e ancor più spesso le protagoniste sono le pesche (ad esempio le pesche al forno). Ecco quindi che una ricetta tanto semplice può risultare tanto sorprendente. Vediamo i passaggi per realizzare delle perfette pesche grigliate.

 

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo averle arrostite mettete le mandorle nel miele e fate riposare in frigo per circa 2 ore

  2. Lavate le pesche e dopo averle tagliate a metà eliminando i semi cominciate a grigliarle

  3. Mantecate la ricotta con lo zucchero e il succo e la scorza del limone, sistemandola su un vassoio

  4. Collocate le pesche sopra la ricotta e cospargetele con la mistura di miele e mandorle

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