Pesce spada in padella con pomodorini e olive nere

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Ansonica
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura

Siete alla ricerca di un secondo piatto di pesce che sia squisito e che sia relativamente facile e veloce? Per un pranzo o una cena davvero indimebticabili allora niente di meglio del pesce spada con pomodorini e olive nere. Il sapore forte del pesce misto alla delicatezza dei pomodorini e delle olive. Il pesce spada è molto versatile e si può preparare in vari modo, come ad esempio il pesce spada al cartoccio.

Come fare il pesce spada con pomodorini e olive nere

Per preparare il pesce spada con pomodorini e olive nere ecco i passaggi principali.

  1. Pulire i pomodorini, tagliare l’aglio e sminuzzare il prezzemolo
  2. Cuocere i tranci di pesce spada in padella
  3. Aggiungere gli ingredienti precedentemente preparati
  4. Condire il tutto

Andiamo dunque a preparare questo spettacolo di piatto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete i pomodorini, sciacquateli e tagliateli a metà; tagliate a fettine lo spicchio d'aglio dopo averlo sbucciato; tritate il prezzemolo e mescolatelo con l'origano

  2. Prendete una padella larga, cospargetela con tre cucchiai d'olio e adagiatevi i tranci di pesce spada che farete cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti da una parte

  3. Girate i tranci dall'altra parte e continuate la cottura aggiungendo gli ingredienti precedentemente preparati: pomorini, olive, aglio e peperoncino a piacere. Continuate per altri 10 minuti la cottura a fuoco medio

  4. Terminate la cottura e condite i tranci di pesce spada con un trito di origano e prezzemolo. Salate quanto basta.

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