Pesce al forno con cannellini

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura

Il pesce al forno con cannellini si prepara facendo cuocere i cannellini, i carciofi e le acciughe in una padella, quindi ponendovi i filetti di pesce. Ecco tutti i passaggi per la ricetta pesce al forno con cannellini.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate cuocere i cannellini, i carciofi, le acciughe tritate in una padella per circa 10 minuti.

  2. Ponete i filetti di pesce in una teglia, versatevi sopra il sugo ottenuto e cuocete nel forno per 25 minuti.

  3. Trasferite il pesce e le verdure sui piatti, guarnite con il prezzemolo tritato e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963