Pesce al forno con cannellini
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alcamo Sauvignon DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione30 min di cottura
Il pesce al forno con cannellini si prepara facendo cuocere i cannellini, i carciofi e le acciughe in una padella, quindi ponendovi i filetti di pesce. Ecco tutti i passaggi per la ricetta pesce al forno con cannellini.
Ingredienti
- Pesce di mare 4 filetti
- Fagioli cannellini in scatola 400 g
- Carciofi cuori 250 g
- Acciughe (alici) sott'olio 8
- Prezzemolo 50 g
Preparazione
-
Fate cuocere i cannellini, i carciofi, le acciughe tritate in una padella per circa 10 minuti.
-
Ponete i filetti di pesce in una teglia, versatevi sopra il sugo ottenuto e cuocete nel forno per 25 minuti.
-
Trasferite il pesce e le verdure sui piatti, guarnite con il prezzemolo tritato e servite.