Pere allo zenzero

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brachetto d'Acqui DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura

Le pere allo zenzero si preparano cuocendo in acqua bollente le pere con la scorza d’arancia e i pezzetti di zenzero candito. Ecco i passaggi per la ricetta pere allo zenzero.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete le pere, l’acqua, zucchero, succo e scorza d’arancia in una pentola completando con i pezzetti di zenzero candito tagliato a striscione

  2. Lasciate cuocere per una mezzora finché le pere non risultino ammorbidite; rimuovetele e conservate

  3. Fate bollire a fiamma vivace per altri 10 minuti in modo da restringere il liquido. Cospargetevi le pere e servitele tiepide

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963