Pere allo zenzero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Brachetto d'Acqui DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
Le pere allo zenzero si preparano cuocendo in acqua bollente le pere con la scorza d’arancia e i pezzetti di zenzero candito. Ecco i passaggi per la ricetta pere allo zenzero.
Ingredienti
- Pere Kaiser 8
- Zenzero 3
- Arance 2
Preparazione
-
Mettete le pere, l’acqua, zucchero, succo e scorza d’arancia in una pentola completando con i pezzetti di zenzero candito tagliato a striscione
-
Lasciate cuocere per una mezzora finché le pere non risultino ammorbidite; rimuovetele e conservate
-
Fate bollire a fiamma vivace per altri 10 minuti in modo da restringere il liquido. Cospargetevi le pere e servitele tiepide