Peperoni ripieni di carne

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Un piatto sostanzioso dal sapore forte, i peperoni ripieni di carne sono un classico della cucina del sud italia. Questi scrigni appetitosi e colorati possono essere cucinati in molti modi. Nella versione con la carne macinata sono un ottimo secondo piatto completo e gustoso.

Come cucinare i peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne si preparano aprendo i peperoni e cuocendoli per qualche minuto al forno per poi farcirli con un composto di carne macinata, pane bagnato, uova e parmigiano completando la cottura in forno.

 

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Ingredienti

Preparazione

  1. Aprite i peperoni a metà per il senso della lunghezza e svuotateli dei semi. Lasciate cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.

  2. Bagnate la mollica di pane nel latte.

  3. Unite in una ciotola il pane, la carne macinata, il parmigiano.

  4. Con il composto riempite i peperoni.

  5. Infornate a 180 gradi per 30 minuti e buon appetito!

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