Peperoni con carne e salsiccia

5

I peperoni con carne e salsiccia sono un secondo piatto sfizio e piuttosto facile da preparare, un piatto decisamente sostanzioso e ricco di gusto. I peperoni vanno svuotati e riempiti con un ripieno a base di carne mista, salsicce, pane raffermo e altri ingredienti. Provate anche l’alternativa vegan di questa succulenta pietanza, ecco la ricetta.

Come fare i peperoni con carne e salsiccia

I deliziosi peperoni con carne e salsiccia si realizzano svuotando le verdure dei semi e farcendole con un composto di uova mescolate con carne macinata e salsiccia sbriciolata, successivamente i peperoni vanno sistemati in una pirofila, spolverati con formaggio e un filo d’olio extravergine e cotti in forno. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. All'interno di una ciotola collocate la carne mista tritata e le salsicce sminuzzate, mentre in un piatto bagnate il pane raffermo con un goccio di latte e fatelo impregnare bene

  2. Aggiungete il pane bagnato con latte al misto di carne con aglio tritato, prezzemolo, un uovo intero, il tuorlo e i formaggi grattugiati, amalgamando il tutto con le mani

  3. Pulite i peperoni rimuovendo tutta la parte interna e riempiteli con l'impasto di carne, uova e formaggi aiutandovi con un cucchiaio

  4. Metteteli in una teglia, condite la superficie con una spruzzata di sale, pepe, parmigiano e pangrattato, aggiungete un filo d'olio e cuocete in forno a 180 gradi per 60 minuti. Servite in tavola ben caldi

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963