Penne olive ed asparagi

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le penne olive ed asparagi si preparano facendo cuocere la pasta e facendo lessare gli asparagi, a parte si dovrà far saltare i pomodorini e le olive. Ecco i passaggi per la ricetta penne olive ed asparagi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate cuocere la pasta in acqua leggermente salata e a parte lessate gli asparagi per un paio di minuti; scolateli e bloccatene la cottura sotto acqua fredda.

  2. Tagliateli a metà, conservateli e a procedete saltando pomodorini ed olive per un paio di minuti ovvero quando i pomodori si ammorbidiranno e salate

  3. Scolate la pasta, copritela con il sugo, mescolate, unite gli asparagi e servite

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