Penne gamberi e pomodori
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Le penne con gamberi e pomodori si preparano soffriggendo la cipolla con i pomodori tagliati e il brodo vegetale, bollendo la pasta e rosolando i gamberi. Ecco la preparazione della ricetta penne con gamberi e pomodori.
Ingredienti
- Penne rigate 400 g
- Gamberi 320 g
- Pomodori ramati 2
- Cipolla bianca 1
- Brodo vegetale
- Sale q.b.
- Basilico qualche foglia
Preparazione
-
Soffriggete la cipolla precedentemente tritata unendo il brodo vegetale e i pomodori tagliati.
-
Sgusciate i gamberi e rosolateli per qualche minuto facendo, nel frattempo, bollire le penne.
-
Una volta scolate, salatele e fatele saltare con il condimento, decorando con delle foglie di basilico fresco.