Patate alla pescatora
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Soave Classico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 253 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia
253 kcal
Carboidrati
27,9 g
di cui zuccheri
1,2 g
Proteine
14,9 g
Grassi
9,4 g
di cui saturi
1,3 g
Fibre
3,7 g
Le patate alla pescatora si preparano pelando le patate e tagliandole a cubetti, sbucciando la cipolla ed unendo il tonno condendo, alla fine, con sale, pepe ed olio. Ecco la preparazione per la ricetta patate alla pescatore.
Ingredienti
- Pepe q.b.
- Patate 3
- Tonno sott'olio 1 scatola
- Cipolla bianca 1
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Pelate le patate bollite e tagliatele a cubetti. A parte, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottile, unitela alle patate aggiungendo il tonno scolato dall’olio e unito al prezzemolo tritato. Condite con sale, pepe ed olio. Mescolate per bene e servite