Ricetta Pasticcio di zucchine

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 134 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 134 kcal
Carboidrati 9 g
di cui zuccheri 5,5 g
Proteine 8,1 g
Grassi 8,7 g
di cui saturi 3,2 g
Fibre 2,7 g

Il pasticcio di zucchine si prepara affettando le verdure e tritando la pancetta, rosolandola per una decina di minuti, dopo di che si uniranno le zucchine e l’olio con parmigiano, prezzemolo e sale; concludendo con la preparazione del composto con le uova sbattute. Ecco i passaggi per la ricetta pasticcio di zucchine.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate le zucchine dopo averle lavate e tritate la pancetta rosolandola per una decina di minuti.

  2. Unite le zucchine assieme all’olio, dopo qualche minuto aggiungete il parmigiano, il prezzemolo e il sale.

  3. Sbattete le uova in una terrina e unitevi le zucchine. Versate tutto il composto in una teglia e infornate a 180 gradi per 20 minuti. Servite.

Domande frequenti

Come conservare il pasticcio di zucchine?

Il pasticcio di zucchine si può conservare in frigorifero per 2-3 giorni coprendolo con pellicola trasparente per alimenti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963