Pastella con acqua frizzante Bimby

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione

La pastella preparata con Bimby è una preparazione base davvero utilissima. Grazie a questa ricetta possiamo infatti preparare una pastella gustosa ideale per ogni tipo di frittura, dalle verdure al pesce.

Questo preparato prevede anche un’altra versione, la pastella a base di birra, sempre leggera ma allo stesso tempo molto saporita e in grado di dare ai nostri ingredienti una marcia in più.

E poi potete subito usarla ad esempio per preparare dei carciofi in pastella, oppure finocchi, cardi e broccoli. Vi basterà semplicemente versare dell’acqua

frizzante nel boccale, aggiungere della farina, dell’amido di mais, mezza bustina di lievito e un po’ di sale.

Una volta frullato il tutto, potrete scegliere come meglio utilizzarla per la vostra frittura fatta in casa! Ma a proposito di frittura, quale olio è meglio utilizzare per cuocere i nostri cibi in pastella?

La risposta è una: l’olio di semi di arachidi, altrimenti di girasole. Sono i più leggeri in assoluto e garantiscono una frittura croccante e dorata.

Ma quanto olio usare? Tanto, tantissimo! Usate una pentola capiente, in modo tale da immergere completamente le vostre verdure o il vostro pesce nell’olio, per far sì che non lo assorbano.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Nel boccale versate 300 ml di acqua frizzante ghiacciata, a cui andate ad aggiungere della farina, l’amido di mais, la mezza bustina di lievito e un po’ di sale

  2. Passate al frullatore per circa 10 secondi a velocità 9, una volta ottenuto un composto liscio e senza grumi potete usare la vostra pastella oppure conservarla in frigo

  3. A questo punto potete realizzare ad esempio delle ottime verdure in pastella

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