Pasta frolla con margarina

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 469 kcal Kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 469 kcal
Carboidrati 42,3 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 1,2 g
Grassi 30 g
di cui saturi 7,6 g
Fibre 3,4 g

Sapevi che è possibile fare la pasta frolla anche senza il burro? Si, perché si può anche preparare la pasta frolla con margarina. Si tratta di una ricetta abbastanza simile a quella tradizionale ma che ha varianti importanti per chi vuole evitare il burro, per una questione di leggerezza, di salute o per proprie convinzioni: con la margarina fatta con lecitina di soia, ad esempio, è possibile fare la pasta frolla vegana. Scopri dunque come preparare i biscotti di pasta frolla con margarina seguendo passo dopo passo la nostra ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Disponete la farina a fontana, aggiungendo poi al centro uno ad uno tutti gli altri ingredienti: le uova, la margarina tagliata a cubetti, lo zucchero, il sale.

  2. Lavorate a mano velocemente fino ad ottenere un impasto che sia il più omogeneo e liscio possibile.

  3. Dopo averlo avvolto nella pellicola fatelo riposare in frigo almeno 30 minuti. Successivamente stendete l'impasto tra due fogli di carta da forno o su un piano infarinato.

  4. Regolatevi con la cottura in base a ciò che volete preparare con la pasta frolla (ad esempio i biscotti di pasta frolla con margarina si cuociono molto rapidamente).

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963