Pasta frolla Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 5 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Volete preparare la pasta frolla ma il tempo a disposizione è poco? Se si ha a portata di mano il Bimby la si può realizzare in poco tempo e quasi senza fatica.

Come fare pasta frolla con il Bimby

Una pasta frolla perfetta per dolci, torte o per qualsiasi uso culinario se ne voglia fare, biscotti compresi. Basta seguire pochi semplici passaggi e il gioco è fatto, per la felicità di grandi e piccini: c’è forse qualcuno a cui non piacciono? Scopri dunque come preparare dolci e biscotti di pasta frolla col Bimby.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Inserite all'interno del Bimby la vaniglia e lo zucchero per farne poltiglia, azionando per 10 secondi la velocità Turbo.

  2. Aggiungete il resto degli ingredienti e impastate brevemente (20 secondi a velocità 5).

  3. Maneggiate l'impasto ottenuto fino a modellare una grande pallina, poi riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

  4. Stendete la pasta assicurandovi che abbia uno spessore molto sottile e successivamente cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963