Pasta fredda di primavera

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sant'Agata de' Goti DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

Una pausa pranzo, un piatto facile e veloce, il gusto mediterraneo: se sono cose che vi sembrano familiari allora la pasta fredda di primavera è la soluzione per voi.

Come fare la pasta fredda di primavera

Pasta, mozzarella, pomodori e basilico, questi gli ingredienti per un piatto delizioso e leggero: gli stessi ingredienti che ricordano la pizza margherita ma in un contesto completamente diverso. Adatto a pranzi al mare o a gite fuori porta, la pasta fredda di primavera si può preparare anche il giorno prima.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cominciate a lavare e tagliare i pomodorini, tenendoli da parte in una ciotolina.

  2. Tagliate la mozzarella e tenete da parte.

  3. In una ciotola mettete la mozzarella, i pomodorini e il basilico.

  4. Scolate la pasta fatela raffreddare.

  5. Aggiungete la pasta al condimento, mescolate bene e... buon appetito!

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