Ricetta Pasta fredda al salmone

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Tullum DOC Falanghina
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura

La pasta fredda al salmone è una ricetta buona, pratica e facile da preparare: può essere conservata per tutto il giorno e consumata anche lontano da casa, magari in ufficio. Preparare la pasta fredda col salmone affumicato è molto semplice, come del resto ogni tipo di insalata di pasta.

Come fare la pasta fredda al salmone

Per prima cosa occorre cuocere la pasta, scolandola al dente e facendola raffreddare con un filo d’olio. La pasta va poi fatta amalgamare con la crema di formaggio spalmabile, quindi in ultimo vanno aggiunti salmone e pomodorini a pezzettini, prezzemolo (o erba cipollina), sale e olio. Ecco tutti i passaggi della ricetta della gustosissima pasta fredda al salmone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i pomodorini e mettete a cuocere la pasta.

  2. In una ciotola mettete il formaggio spalmabile e ammorbidite con un po di acqua di cottura.

  3. Dopo aver scolato la pasta, condita con un po' d’olio, tagliate il salmone.

  4. Aggiungete alla pasta fredda la crema di formaggio.

  5. Unite i pomodorini e il salmone affumicato.

  6. Guarnite con prezzemolo fresco

  7. Buon appetito!

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963