Pasta con salmone e avocado
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione12 min di cottura
Il sapore forte del salmone misto a quello delicato ma intenso della crema di avocado. Un condimento eccezionale per una pasta. Ma come si deve preparare la pasta con salmone e avocado? La ricetta è semplice, con pochissimi ingredienti (condimento, avocado e salmone) e un procedimendo abbastanza veloce. Tutto per mettere in tavola un primo piatto che verrà ricordato.
Come fare la pasta con salmone e avocado
Due ingredienti così diversi ma che combaciano alla perfezione (addirittura si può preparare proprio l’avocado al salmone) e che offrono un mix in cucina inimitabile. Vediamo i passaggi chiave per fare la pasta con salmone e avocado.
Ingredienti
- Eliche 180 g
- Salmone affumicato 130 g
- Avocado 180 g
- Succo di limone q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Dopo averlo tagliato a tocchetti frullate l'avocado col succo di limone e un po' di pepe
-
Pulite il salmone affumicato da spine e pelle, tagliatelo a tocchetti e saltatelo in padella con un filo d'olio
-
Preparate e scolate la pasta, poi mescolatela con il salmone
-
Aggiungete la crema di avocado mescolando bene per uniformare i sapori