Ricetta Pasta con broccoli e salsiccia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Hai mai provato la pasta con broccoli e salsiccia? Si tratta di un alimento particolare. Il motivo? I broccoli e la salsiccia sono due cibi con sapori molto contrastanti tra loro, ecco perché sono una combinazione perfetta per preparare molti piatti.

Come fare la pasta con broccoli e salsiccia

Dall’unione di pasta, carne e verdure nasce questo primo molto interessante e tutt’altro che complicato da preparare. Basta seguire la ricetta per sapere come preparare una perfetta pasta con broccoli e salsiccia, con cui abbinare gusto e genuinità.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete i broccoli e rimuovete la parte dura del gambo e le foglie. Lavateli con acqua per rimuovere le impurità. Dopo metteteli in acqua bollente e cuoceteli per mezz'ora

  2. Una volta cotti, in una padella fate soffriggere in un filo d'olio l'aglio con i peperoncini (a piacere). Tagliate le salsicce e mettetele nella padella con i broccoli, salando il tutto

  3. Schiacciate un po' i broccoli, specialmente i gambi, e saltateli

  4. Cotta la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella. Togliete dal fuoco e servite aggiungendo del parmigiano

     

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963