Pasta caviale e salmone

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo10 min di cottura

La pasta caviale e salmone si prepara ammorbidendo il burro con il limone e il dragoncello, a parte si dovrà far appassire i cipollotti con il salmone e la vodka e unendo alla pasta cotta il sugo e il caviale. Ecco la preparazione pasta caviale e salmone.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il burro alla scorza di limone e dragoncello mescolando il burro ammorbidito con gli altri ingredienti e lasciandolo a riposare nel frigo.

  2. Tagliate a rondelle sottilissime i cipollotti e fateli appassire nell’olio, aggiungetevi quindi il salmone a listarelle. Dopo qualche minuto bagnate con la vodka, lasciate evaporare, chiudete con il coperchio e tenete al caldo.

  3. Fate cuocere la pasta, versatela nel sugo ed aggiungete il caviale.

  4. Servite la pasta con il burro preparato precedentemente.

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