Panini con la quinoa

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

I panini con la quinoa si preparano facendolo mescolare la farina con la fecola ed unendo il lievito e la quinoa creando l’impasto morbido. Ecco la preparazione della ricetta panini con la quinoa.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate farina di grano saraceno e fecola, aggiustate di sale ed unite lievito e quinoa. Nella fontana versate dell’acqua a temperatura ambiente con un uovo sbattuto in precedenza e dell’olio rendendo il tutto in un impasto morbido ed omogeneo.

  2. Suddividete il composto in 8 parti formando delle palline che porrete in forno irrorandole con olio extravergine.

  3. Fate lievitare per circa 1 ora le palline in modo che raddoppino di volume, spennellate i panetti preparati con del latte di riso e cuoceteli in forno caldo a 200° per 20 minuti circa, ovvero fino a doratura. Fate riposare e serviteli.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963