Pane all'aglio con lattuga

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il pane all’aglio con lattuga viene realizzato spezzettando la lattuga, preparando il condimento a base di panna acida e mescolando il tutto con il pane. Ecco come preparare la ricetta pane all’aglio con lattuga.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spezzettate grossolanamente la lattuga già precedentemente lavata, tagliate a fettine i ravanelli puliti e mescolateli alla lattuga completando con erba cipollina tritata e il crescione.

  2. Prepariamo il condimento: mescoliamo succo di arancia, aceto e panna acida regolando di sale, pepe, zucchero e versiamo il tutto sull’insalata.

  3. Tagliamo ora il pancarrè a dadini, doriamolo in un composto con burro, aglio e sale e una volta dorati poniamoli sull’insalata. Serviamo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963