Pancakes senza burro con sciroppo d'acero

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Se desiderate iniziare la giornata con una colazione deliziosa e leggera, i pancakes senza burro con sciroppo d’acero sono la scelta perfetta. Questi dolci soffici e gustosi vi conquisteranno al primo morso! Con questa ricetta, otterrete pancakes morbidi e golosi senza l’aggiunta di burro. Deliziate il vostro palato e godetevi un momento di piacere con i vostri cari!

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Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare i vostri pancakes, in una ciotola, setacciate la farina e aggiungete lo zucchero, il lievito in polvere e il pizzico di sale.
    Mescolate bene gli ingredienti secchi. A questo punto, in un'altra ciotola, sbattete l'uovo con il latte e l'olio di semi.

  2. Unite gli ingredienti secchi agli ingredienti liquidi e mescolate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, senza grumi.

  3. Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e versate un mestolo di impasto per formare un pancake.
    Cuoceteli per 2-3 minuti su ogni lato, finché saranno dorati e gonfi. Una volta pronti, servite i pancakes caldi e guarnite con abbondante sciroppo d'acero.

Domande frequenti

Posso preparare l'impasto dei pancakes in anticipo e cuocerli successivamente?

Sì, potete preparare l'impasto in anticipo e conservarlo in frigorifero per qualche ora. Cuocete i pancakes appena prima di servirli per assicurarvi che siano caldi e soffici.

Posso congelare i pancakes avanzati?

Assolutamente! Potete congelare i pancakes avanzati in un sacchetto sigillato e riscaldarli in forno o al microonde quando desiderate mangiarli nuovamente.

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