Padellata di cozze, vongole e gamberi

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

La padellata di cozze, vongole e gamberi si prepara pulendo e spurgando le vongole, lavando le cozze e sgusciando i gamberi, unendoli poi in padella con olio e peperoncino. Ecco la preparazione per la ricetta padellata di cozze, vongole e gamberi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le vongole e spurgatele in acqua salata. Lavate le cozze e sgusciate i gamberi.

  2. Tritate l’aglio e, assieme al peperoncino, rosolatelo in padella con l’olio.

  3. Unite le vongole, le cozze e i gamberi, coprite e cuocete per pochi minuti, servite la zuppa sulla fetta di pane tostato.

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