Zuppa d'orzo e speck con funghi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

L’orzo mantecato con funghi e speck si prepara rosolando lo scalogno assieme ai funghi, lo speck e l’orzo unendo il brodo vegetale e facendo cuocere per 30 minuti concludendo con il prezzemolo, il parmigiano e l’olio. Ecco la preparazione per la ricetta orzo mantecato con funghi e speck.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolate lo scalogno unendo dopo pochi minuti i funghi a dadini, lo speck, l’orzo e un pizzico di sale

  2. Unite il brodo caldo e lasciate cuocere per 30 minuti con il coperchio

  3. Unite il prezzemolo, il parmigiano e l’olio, mescolate bene e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963