Ricetta omelette prosciutto e formaggio

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

L’omelette al prosciutto e formaggio è un piatto pratico e veloce, figlio della tradizione culinaria francese. Esistono tanti tipi di omelette, dalla classica alle versioni più elaborate alle verdure, ai funghi, di granchio e altre ancora: quelle al prosciutto e formaggio sono tra le più semplici da preparare, l’ideale per un pasto leggero e pronto in pochi minuti. Scopri la nostra ricetta delle omelette al prosciutto e formaggio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate in una ciotola le uova e il parmigiano grattugiato, mescolate vigorosamente con una forchetta e aggiungete il latte.

  2. Fate scaldare il composto in una padella con del burro, dopo pochi minuti abbassate la fiamma.

  3. Aggiungete la provola e il prosciutto tagliati a fette e fate cuocere giusto un altro paio di minuti.

  4. Piegate a metà l'omelette e servite subito in tavola: più è calda, più è cremosa e buona da mangiare.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963