Olive alla madrilena
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Chardonnay DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione 1h di
Le olive alla madrilena si preparano sciacquando le olive e ponendole in una insalatiera assieme ai cipollotti, all’olio, al sale e alla paprika. Ecco la preparazione per la ricetta olive alla madrilena.
Ingredienti
- Olive nere q.b.
- Cipollotto 150 g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Aceto q.b.
- Origano q.b.
- Paprika forte q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Sciacquate le olive sotto l’acqua corrente, asciugatele e ponetele in una insalatiera.
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Tagliate i cipollotti puliti, aggiungeteli alle olive e condite con l’olio, l’aceto, il sale e la paprika a vostro gradimento.
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Completate l’insalata con l’aglio tritato e un poco di origano, rimescolate e lasciate a riposare per 1 ora prima di servire.