Muffins con nocciole e lamponi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collina Torinese Malvasia DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I muffins sono un dolce semplice da preparare, durano diversi giorni e possono essere preparati con centinaia di combinazioni diverse.

Questa è una delle mie ricette preferite e di solito la preparo la domenica per avere la colazione pronta per tutta la settimana.

La cucina sarà profumatissima e il vostro palato vi ringrazierà.

 

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una grande ciotola versare tutte le farine, l'amido, il lievito in polvere e lo zucchero.

    Aggiungere l'olio di semi di girasole, il latte di riso e le uova e mescolare con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  2. Preparare una teglia da muffins con i piroettino in carta o in silicone.

    Versare l'impasto in una brocca da cucina e aiutarsi con quella per riempire i pirottini per 2/3.

     

  3. Aggiungere i lamponi e le nocciole tritate grossolanamente.

    Infornare a 175° per 20 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963