Muffins al Caffè Senza Glutine e Vegan

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 9 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I muffins al caffè sono una colazione perfetta per iniziare la giornata con la giuste dose di energia, se poi sono Vegan oltre che senza glutine è ancora meglio!

Una base delicata con farine naturalmente senza glutine, un leggero retrogusto di banane che addolcisce il tutto e un profumo inebriante di caffè che regala subito un sorriso anche nella giornata più impegnativa.

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

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Ingredienti

Preparazione

  1. Versare in una ciotola la farina di grano saraceno, la farina di mandorle, la farina di riso, il lievito in polvere e l'amido di mais

  2. In un mixer versare lo zucchero di canna e le banane. Frullare fino ad ottenere una purea vellutata

  3. Unire la purea di banane alle farine

  4. Sciogliere 10 gr di caffè solubile in 200 ml di acqua calda. Aggiungere il caffè agli altri ingredienti e impastare con una frusta

  5. l'impasto dovrà essere liscio e privo di grumi

  6. Versare l'impasto nei pirottini da muffins e riempirli per 2/3. Infornare a 175° per 20 minuti

  7. Sfornare e far intiepidire

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