Ricetta Muffin morbidissimi Bimby

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Fare il dolcetto col Bimby diventa uno scherzetto. Stiamo parlando naturalmente del dolcetto classico di Halloween, i muffin: col Bimby prepararli è davvero un gioco da ragazzi. Basta seguire le istruzioni, inserire gli ingredienti indicati al momento giusto e in meno di mezz’ora ecco che i mitici muffin sono pronti, per la felicità di grandi e piccini. Naturalmente questa è la ricetta base dei muffin col Bimby, che si può modificare tranquillamente aggiungendo gli ingredienti desiderati (Nutella, gocce di cioccolato, yogurt, marmellata o altro) nel corso della preparazione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate il latte nel boccale e tenetelo due minuti a 37 gradi e a velocità 1. Se il latte era in frigo, tenetelo un minuto in più.

  2. Aggiungete il burro, lo zucchero e le uova e fate amalgamare il tutto per 20 secondi a velocità 4.

  3. A questo punto potete versare la farina e un pizzico di sale, azionando la velocità 5 per 15 secondi. Aggiungete quindi il lievito e azionate di nuovo la velocità 5 per 15 secondi.

  4. Versate il composto nei pirottini, avendo cura di riempirli fino a massimo tre quarti della loro capienza. Infornate a 180 gradi per 20 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963