Muffin alle mele

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura

Ti piacciono i muffin? Allora non puoi assolutamente perderti quelli alle mele. I muffin alle mele sono davvero buoni, anzi squisiti, con la morbida fragranza dei tipici dolcetti di Halloween  che si abbina perfettamente al sapore fresco e genuino della mela.

Come preparare i muffin alle mele

Una combinazione vincente per un cibo che potrai servire in qualsiasi occasione, non soltanto in occasione della festa di mezzo autunno. Scopri come preparare i muffin alle mele con la nostra ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Setacciate in una ciotola la farina con il lievito e il sale, mettete lo zucchero e fate un buco al centro

  2. Nel buco collocate l'uovo appena sbattuto, il latte, le mele a pezzetti, il burro fuso, la scorza limone e la cannella

  3. Integrate gli ingredienti secchi con quelli umidi mescolando con una forchetta, fino a quando spariscono le tracce di farina

  4. Riempite gli stampi per muffin fino a 2/3, cuocete in forno preriscaldato a media temperatura per circa 12-15 minuti, lasciate raffreddare alcuni minuti e servite in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963