Muffin salati piselli e prosciutto

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ramandolo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I mini muffin piselli e prosciutto sono degli antipasti  preparati amalgamando tutti gli ingredienti fin quando non si otterrà un composto che andrà infornato nei stampini appositi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei mini muffin piselli e prosciutto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola le uova, latte tiepido, olio e in una seconda ciotola farina, lievito, sale, pepe e il parmigiano grattugiato; mescolate entrambi i composti con la frusta.

  2. Unite i due composti e amalgamate bene gli ingredienti unendovi il prosciutto cotto tagliato a dadini e i piselli.

  3. Riempite i pirottini ed infornate per 20 minuti a 180 °C.

  4. Una volta pronti raffreddate e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963