Filetti di merluzzo alla mugnaia

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Conegliano Bianco DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Tutti i tipi di pesce hanno un modo simpatico in cui possono essere cucinati. Per quanto riguarda i filetti di merluzzo probabilmente è questo. Il merluzzo alla mugnaia non soltanto è saporito ma piace anche ai bambini che solitamente non sono molto amanti dei prodotti del mare.

Come cucinare i filetti di merluzzo alla mugnaia

Si tratta indubbiamente di un piatto molto sostanzioso, in quanto il merluzzo viene impanato nella farina e fritto in olio e burro, ma può essere davvero perfetto come secondo per un buon pranzo in famiglia o con gli amici. Ecco come preparare il merluzzo alla mugnaia secondo la ricetta orginale.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i filetti di pesce e dopo averli asciugati impanateli leggermente

  2. Sciogliete qualche noce di burro in una padella antiaderente e friggete il merluzzo impanato a fiamma bassa per circa 4 minuti per lato

  3. Regolate sale e pepe, poi scolateli su carta assorbente. Intanto preparate la salsina per condirli mescolando una noce di burro fusa, un po' d'olio, succo di limone e prezzemolo tritato

  4. Disponete la salsina sui filetti di merluzzo e servite

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